“浙里督”公开征集新冠肺炎疫情防控问题线索
  • 日期: 2021-12-11 13:47
  • 来源: 新濠天地集团办公厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

为持续做好重点人员、重点场所、重点关口防控措施,坚决防止涉疫“不作为、乱作为”问题,以最短时间、最快速度、最高效率、最严措施打赢这场疫情遭遇战阻击战,根据有关工作部署,“浙里督”从12月11日起面向全省征集新冠肺炎疫情防控问题线索。

此次征集主要包括六方面内容:

一是空间封闭、人流密集的公共场所落实测温、亮码、消毒、口罩查验不严,存在防控漏洞的。

二是存在较大规模人员聚集,不落实个人健康防护的。

三是零售药店或医疗机构不经实名登记和流调问询出售各类退烧药的。

四是核酸检测“应检尽检”政策不落实,对重点人群未定期开展核酸检测的。

五是涉疫人员转运隔离、核酸检测、服务保障措施落实不到位的。

六是集中隔离场所未严格落实“三区两通道”要求,人员防护措施不落实、操作不规范的。

请您登录“浙里督”微信、支付宝小程序或“浙里办”APP、新濠天地集团门户网站“浙里督”平台,通过“我要投诉”“我要建议”或手机“随手拍”功能反映问题,提供文字、图片、视频线索。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统